21:45 

О мыслительном процессе.

Заканчивается мой отпуск.
И внезапно снова о моем мышлении.
Вообще, мой мыслительный процесс это отдельная песня.
Например, робкое нытье племяшки в магазине, мол, купи "Марс" приводит к квадратным глазам кассира и покупателей, стоящих рядом, когда я в процессе оформления покупок (в том числе затребованной шоколадки) вопрошаю ребенка на тему: Сколько планет в солнечной системе? В каком порядке они располагаются? В каком году Плутон выведен из списка планет?
А еще больше у людей глаза вылезают из орбит, когда шестилетняя малявка, обреченно вздохнув, ибо знает свою сумасшедшую тетку, начинает отвечать. :)
Так вот сегодня я в последний раз за отпуск пошла на море.
Возвращаюсь обратно, ужасно жарко, душно, пить хочется нечеловечески. Немного денег завалялось с собой (много-то я на пляж не беру), зашла в ларек по дороге, купила какую-то воду с женьшенем - первый раз такое вижу, заинтересовало. Иду... А она не открывается. Мучалась-мучалась... нифига.
Ну, ладно, попрошу кого-нибудь из встречных мужчин открыть.
И вот с этого момента все встречные мужчины - с женами и детьми. А я в замешательстве - можно ли чужого мужчину просить открыть воду? И если можно, то как сначала - попросить мужчину открыть, а потом поблагодарить женщину? Или сначала спросить женщину, можно ли воспользоваться ее мужчиной?
В общем, так я и дошла до дома несчастно-засушенная.

Еще об отъезде.
Бегу в ближайший магазинчик, покупаю там несколько литров питьевой воды с собой. Ну, мне кажется, что это главное в пути.
Тут вмешивается мама насчет желаний племяшки - и я снова прибегаю в магазин, теперь уже за соком.
Третий раз я побежала еще через минут десять, ибо мама пожелала с собой в поезд кофе.
Четвертый раз - пиво для мамы перед отъездом.
Оплачиваю пиво, а продавщица мне, задумчиво так:
- Вода, соки, кофе, пиво... Может, водку прямо сейчас возьмете?

@темы: О жизни, такой не простой

URL
Комментарии
2012-07-23 в 21:56 

Anna__Karenina
Пристроилась на халяву
А я в замешательстве - можно ли чужого мужчину просить открыть воду? И если можно, то как сначала - попросить мужчину открыть, а потом поблагодарить женщину? Или сначала спросить женщину, можно ли воспользоваться ее мужчиной?
Конечно, можно, если это не эвфемизм новый))

Бегу в ближайший магазинчик, покупаю там несколько литров питьевой воды с собой. Ну, мне кажется, что это главное в пути.
Ооо, я в эту поездку не запаслась ни водой, ни едой. Вернее, бросила воду по дороге, потому что мне было тяжко тащить эту бадью. Пришлось покупать все в поезде по спекулятивным ценам(( Без воды по такой жаре пропадешь, особенно в поезде.

Оплачиваю пиво, а продавщица мне, задумчиво так: - Вода, соки, кофе, пиво... Может, водку прямо сейчас возьмете?
:five: Тетка зрит в корень.

2012-07-24 в 00:21 

Конечно, можно
Да я просто побоялась возможных неадекватных леди - мало ли кто как отреагирует на полуголую меня (ну, с пляжа я иду, в короткой юбке и дырчатом топике) с просьбой открыть бутылку. А то мне однажды такого порассказали про похожую ситуацию...

Без воды по такой жаре пропадешь, особенно в поезде.
Вот! Я всегда в первую очередь тащу воду! Я лучше молочко-масло от загара и прочую мыльность-гельность на месте куплю (во избежание лишней тяжести), чем в путь без воды.

URL
     

Shenna, шушки и немножко слэша.

главная