23:52 

О лишнем весе.

Немножко издалека: люблю я, знаете ли, шоколад. Впрочем, не так уж и издалека - люблю шоколад, всякие сладости-вкусности-необычности. В связи с этим периодически набираю вес. А периодически сажусь на диеты и увеличиваю активность посещения фитнес-зала. В общем, максимальный вес у меня сейчас - 55 кг, а минимальный был - 42 кг. Так что завтра отмечу день рождения брата - и на диету. Срочно.
В связи с чем вспомнилось два момента из предыдущих похудений.

1. Года два назад было, летом. Весила я на тот момент, кажется 46-48 кг. Ну, то есть не критично ни в одну сторону. И первый раз в жизни услышала фразу (да еще и от мужчины!): "У вас слишком узкая талия, это надо как-то скрывать, воланчики там, кофточку объемную..." Это я в магазине покупала юбку, а продавец объяснял мне, что зря я эту юбку под облегающую маечку покупаю, надо прятать эту талию, мдя... Причем поначалу я подумала, что мужчина перепутал.
Говорю, мол, наверное, бедра и вся нижняя часть слишком объемная, да?
А мне в ответ:
- Нет, как раз тут у вас все отлично, а вот с талией надо что-то делать, - и дальше в том духе, что либо прятать такую талию, либо стремить ее объем к объему бедер. :)

2. В прошлом году после очередного глобального похудения. Вес 42 кг., но что-то мне в себе еще не нравилось. А родственникам не нравился итог похудения и требовали полнеть обратно.
Диалог с папой:
Стою у зеркала, рассматривая себя:
- Скелет-скелет... Где тут скелет?!
Папа, проходя мимо, молча тыкает меня пальцем в бок.
Я:
- Ай! Больно! Ребра же!
Папа ехидно:
- Еще вопросы о скелете есть?

@темы: О жизни, такой не простой

URL
   

Shenna, шушки и немножко слэша.

главная